История одного пекинеса

Начну, пожалуй, с истории. Расскажу я вам, как попал в эту семью. Как сейчас помню: было мне тогда чуть больше месяца. Жил я в большой собачей семье, с моими братишками и сестренками.

И вот как-то раз собрали нас всех в большую клетку и привезли на рынок. А там холодно, народу много – страшно. Лег я в уголке клетки и уснул. Другие щенки пищат, по мне бегают, а я на них внимания не обращаю – сны смотрю.

Щенок пекинеса

Я в детстве

Вдруг клетка открывается, и кто-то меня вытаскивает наружу. Жутко мне стало. Я глаза открыл, по сторонам смотрю, никак понять не могу, что происходит. И вот я уже оказываюсь в теплых руках, а перед носом у меня болтается замок от молнии. Взял я его в рот, прижался к человеку, который меня на руках держал. И стало мне вдруг так уютно и хорошо, как только рядом с мамой было.

Вот тогда-то я и решил: этот человек мне подходит, буду у него жить!

Посадил человек меня за пазуху, а я замок молнии все не отпускаю, чтобы мой новый хозяин не убежал.

Когда меня домой привезли, тут уж я увидел, что у меня теперь есть хозяин, хозяйка и их дочка – моя подружка по играм. К моему приезду они всё подготовили: и миску лично для меня, и корзинку теплую, мягкую, и игрушки. Не жизнь, а малина.

В общем, повезло им, что я именно их выбрал. Ну и мне тоже жаловаться не приходится.

Вот такая история.

Об авторе Пекинес Дарси

Хоть я и пекинес, но коренной москвич: родился в Москве и живу здесь уже почти шесть лет. Я вам расскажу истории из своей жизни, дам советы, как обращаться с вашими любимцами. Также в этой рубрике будут собраны истории про животных (и не только домашних).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *